Boi/CEPEA: Carne valoriza, mas negociações seguem lentas


15/04

Os preços da carne no atacado da Grande São Paulo aumentaram nos últimos dias, segundo levantamentos do Cepea. Entre 6 e 13 de abril, a carcaça casada de boi valorizou 0,78%, fechando a R$ 6,48/kg nessa quarta-feira, 13. Segundo colaboradores do Cepea, as altas nos preços da carne nos últimos dias se devem ao repasse dos elevados patamares da arroba para a carne. Apesar disso, representantes de frigoríficos continuam alegando que as vendas de carne estão lentas no atacado. Quanto à arroba, de 6 a 13 de abril, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa teve ligeira baixa de 0,12%, indo para R$ 104,06 na quarta.
Cepea/Esalq

COMMENTS: O pecuarista faz tempo que não tem uma safra com preços tão altos. A compra de boi magro já se acelera e se espera que grandes quantidades de aminais serão confinados este ano.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: